Pages

Search This Blog

Loading...

Kata Motivasi Untuk Para Praktisi Bela Diri

Thursday, December 18, 2014

Kata Bijak - Satu hal yang menurut saya unik untuk share adalah Kata Motivasi Untuk Para Praktisi Bela Diri. Jarang memang menemukan para praktisi ilmu bela diri namun suatu hal yang penting adalah motivasi bukan tentang cinta motivasi bukan hanya untuk kehidupan dan bisnis.

Baca juga:
Jika anda sebagai praktisi kawakan maupun ecek-ecek wajib memotivasi diri dengan kata-kata yang yang akan saya share disini. Agar tetap menjalankan sesuatu yang sudah menjadi passion.

Berikut dibawah ini adalah kata-kata motivasi untuk para pesilat, karate, gulat, tinju dll. Lets check it out:
  1. Jangan pernah melanggar aturan norma tradisi
  2. Jangan pernah mengharapkan saat-saat santai
  3. Jangan pernah menyesali apa yang sudah terjadi
  4. Jangan pernah iri dengan keberuntungan orang lain, atau karena kesialan kita
  5. Jangan pernah menyesali perpisahan dengan apapun dan kapanpun
  6. Jangan pernah menyalahkan orang lain dan juga diri sendiri
  7. Jangan pernah mengeluh tentang orang lain maupun diri sendiri
  8. Jangan pernah mendekati cinta
  9. Jangan pernah mempunyai kesukaan ataupun ketidak sukaan akan sesuatu
  10. Jangan pernah mengeluh tentang tempat tinggal, apapun kondisinya
  11. Jangan pernah menginginkan makanan enak untuk diri sendiri
  12. Jangan pernah percaya/memiliki barang antik/jimat
  13. Jangan pernah menyesali kebaikan kita kepada orang lain
  14. Jangan pernah memimpikan rumah idaman yang nyaman dimasa tua
  15. Jangan pernah terlalu memikirkan kepentingan pribadi
  16. Jangan pernah meninggalkan jalan bela diri
  17. Lebih baik kehilangan nyawa dari pada kehilangan harga diri dan nama baik
Berikut gambar yang di kutip oleh Miyamoto Musahi
Kata Motivasi Untuk Para Praktisi Bela Diri
motivasi bela diri
Sekian Kata Motivasi Untuk Para Praktisi Bela Diri, semoga bermanfaat
Lihat Selengkapnya

Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati

Wednesday, December 3, 2014

Kata bijak buat loe yang sedang sakit hati sama pacar maupun mantan loe ekspresikan dech update status loe lewat gambar kata kata yang menunjukan loe sakit hati. Disini specialin buat loe gwe mau share Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati.

Baca juga:
Berikut gambar kata kata yang menyakitkan, lumayan gan berguna untuk update status di facebook, twitter, BBM dll
Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati
Ambillah sebuah piring dan hempaskan ke lantai.
Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati
Caramu menyakitiku sungguh sempurna
Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati
Jika dengan MENYAKITIKU bisa membuatmu BAHAGIA, maka LAKUKANLAH!!!
Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati
Karena kamu udah gak pernah lagi ngucapin SELAMAT PAGI, akhir-akhir ini aku nekat ke mini market biar dapat ucapan SELAMAT PAGI dari kasir.
Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati
Ku coba tersenyum saat kau pergi... meski lara hati menangis melepasmu.
Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati
Saat kepercayaan dibalas dengan kebohongan, jangan berharap kepercayaan itu akan kembali.
Sekian Kumpulan Gambar Kata-kata Sakit Hati semoga anda puas.
Lihat Selengkapnya

Cerita Mengharukan Cahat Cowok Sama Cewek Di Facebook

Kata Bijak - Siapa bilang tidak ada cerita yang mengharukan saat chat di facebook. Pada kali ini admin akan share khusus sebuah cerita dari chatting facebook yang berujung mengharukan dan menyedihkan. Pada kesempatan ini saya kasih judul saja Cerita Mengharukan Cahat Cowok Sama Cewek Di Facebook.

Berharap dari kisah mengharukan atau cerita menyedihkan ini akan timbul sebuah kesadaran kita atas teman-teman kita baik secara offline maupun online.
Baca juga
  1. Cerita mengharukan
  2. Cerita lucu
  3. Cerita misteri
  4. Kata-kata cinta
  5. Kata-kata lucu
  6. Kata Bijak
  7. Kata-kata ngeres
  8. Gambar lucu
  9. Berita lucu

Yuk mari kita baca secara seksama.
° ° Cowo Chat FB'an Sama Cewenya ° °
Gak Baca, Nyesel!
Cowo : hai, good morning jangan lupa sarapan ya..
Cewe : *jaim, ga bales...
Cowo : aku udah mau berangkat kerja,, kamu hati-
hati ya
Cewe : *ga bales..
Cowo : aku udah kerja,, kamu udah makan ??
Makan yg banyak ya??
Cewe : *ga bales..
Cowo : meski kamu ga pernah bales chat FB aku,
aku akan tetep Chat FB kamu... jangan lupa
makan malem yaa
Cewe : *ga bales..
Cowo : entar kalo tidur jangan lupa sikat gigi ya,
Good night semoga mimpi indah
Cewe : *tetep ga mau bales...
Cowo : selamat pagi sayang, jangan lupa gosok
gigi.. cuci muka terus, sarapan ya !
Cewe : *ga bales..
Cowo : hari ini aku ga kerja, aku mo pergi rumah
sakit
Cewe : Siapa yang sakit,, kamu?? Sakit apa??
Cowo :Hehehhe, ga ada kok ga ada yg sakit
cuman Ingin kesana aja, lagian aku juga kangen
sama bbm kamu kalo ga kek gini kamu juga ga
bales chat FB aku
*seneng Banget Bbmnya di bales!
Cewe : *Ga bales lagi..
Cowo : kamu marah ya ? Ya udah aku minta maaf
aku kan cuma kangen chat FB kamu, bukan mau
ngerjain
Cewe : *ga bales...
Cowo : aku tau kamu marah, ya udah mungkin
mulai besok aku ga akan ganggu kamu lagi, Ga
chat FB kamu lagi aku minta maaf ya... Aku juga
udah maafin kamu kok, Jaga diri baik baik, aku
akan merindukanmu....
Setelah Chat FB, sang cowok pun tak pernah Chat
FB si cewek lagi, hingga buat si cewe merasa
bersalah, akhirnya si cewe bbm dia kembali..
Cewe : ya, aku maafin kamu aku juga akan jaga
diri baik baik,, Emang kamu mau kemana?
Kemudian dibalesin : "jangan chat FB ke sini lagi,
kakak udah meninggal,, hari ini pemakamannya
kalo kakak bisa, dateng ya "
Obrolannya yang ngirim adik si cowok.
Pesan:
  • Bukan hanya cewek, tapi juga cowok.. hargai lah usaha seseorang.. yang memberimu perhatian dan kasih sayang, karena kita ga pernah tau kapan mereka pergi dan terus menghilang sebelum kita mengucapkan terima kasih..!! 
  • Yang suda pernah baca, jangan caci maki, ini hanya sekedar mengingatkan.
Sekian Cerita Mengharukan Cahat Cowok Sama Cewek Di Facebook semoga benar-benar bisa menjadi pelajaran pesan dari cerita tersebut.
Lihat Selengkapnya

SEREM - Info Penting Buat Yang Sering Naik Ankot

Tuesday, December 2, 2014

angkot serem
Kata Bijak kali ini akan share cerita misteri namun lucu atau cerita serem namun lucu kejadian ini terjadi di dalam ANGKOT. Berita kejadian ini di kutip dari sebuah surat kabar yang ada di daerah Bogor dengan judul Serem: INFO PENTING BUAT YANG SERING NAIK ANGKOT.

Oya sebelumnya jika anda seorang penakut jangan sampai membacanya sendirian karena cerita horor ini akan sangat berefek negatif bagi keselamatan jiwa anda. Jika jiwa anda menjadi terganggu karena membaca sendirian itu diluar tanggung jawab saya sebagai admin.

Baca juga:
Beriku kutipannya:
Anda wajib hati-hati jika
menumpang angkot di
terminal leuwiliang karena ada
"Angkot
Misteri". Jadi jangan sampai
kejadian tersebut
terulang pada diri anda/keluarga
anda atau teman-
teman Anda.
Tepatnya pada malam jum'at
kemarin bertempat di
terminal kira-kira jam 8 malam ada
seorang
wanita naik angkot. Didalam angkot
cuma ada
dirinya tanpa ada penumpang lain,
tidak biasanya
hari itu sangat sepi. Kemudian
angkot berangkat
karena tidak ada penumpang lain.
Saking capeknya
Wanita tersebut mengantuk dan
tertidur di dalam
angkot.
Tepat pada jalan yang sepi si wanita
terbangun
dan merasa angkot lajunya sangat
pelan. Ia
langsung melirik ke arah kemudi,
betapa kagetnya
dia saat melihat ke depan, angkot
berjalan tapi tak
ada sopirnya. Tanpa menunggu lama
wanita
tersebut menjerit dan minta tolong.
Wanita tersebut
langsung memalingkan kepalanya ke
arah kaca
jendela dan membukanya, bermaksud
mau minta
tolong siapa tahu ada orang yang
lewat.
Alangkah terkejutnya....
Saat mengeluarkan kepalanya wanita
tersebut
tambah kaget karena ada sebuah
kepala yang
nongol di jendela sambil ngomong,
"Gak usah
berisik neng, buruan bantu dorong,
angkotnya
mogok.."
hahahahaha
Sekian cerita horror tapi lucu yaitu Serem: Info Penting Buat Yang Sering Naik Ankot semoga mencerdaskan otak anda.
Lihat Selengkapnya

Cerita Mengharukan Obrolan Pengantin Baru

Kata Bijak - kali ini akan share sebuah cerita pendek yang mengharukan pada sebuah percakapan antara Suami dan Istri yang mencintai karena Allah. kita kasih judul saja Cerita Mengharukan Obrolan Pengantin Baru.

Cerita ini saya harapkan bisa menggugah kepada anda khususnya bagi pasutri umumnya bagi kaum remaja yang hendak akan menuju jenjang perknikahan.

Isi dari cerita ini adalah tentang seorang istri yang karena Allah (lillahi ta'ala) dalam segala hal termasuk mencintai suami karena Allah. Sungguh sangat luar biasa.

Sebelumnya baca juga

Berikut percakapannya:
Suami: Dik, aku ingin menanyakan
sesuatu pada mu. .

Istri: iya mas, silahkan.. (Sambil
tersenyum) .

Suami: Apa yang membuatmu
mencintai ku? .

Istri: Aku mencintaimu karena Allah, bukan karena
dirimu mas. .

Suami: Lantas, bagaimana cara mu
mencintai ku? .

istri: Aku akan slalu memenuhi kewajiban ku sebagai
seorang istri. .

Suami: Syukurlah. . Kemudian suami bertanya lagi. .

Suami: Dik, jika kamu mencintai ku karena Allah,
apakah kamu tak pernah takut bila kehilangan ku? .

Istri: benar sekali mas, aku tidak
pernah takut kehilangan mu....

Suami: kok kamu begitu? .

Istri: Ya, asal mas tau, inilah cara ku mencintai
karena Allah, lebih baik aku kehilangan mu dari pada
aku harus kehilangan Allah dihati ku..

Suami: Lantas, bagaimana caramu memperlakukan
aku nantinya?
Jika kamu tak pernah takut
kehilangan ku.

Istri: (Mendekat sambil memegang tangan suaminya)
Mas,, kamu tidak perlu khawatir, karna kamu adalah
milik ku yang di amanahkan Allah pada
ku.. Maka aku akan menjaga dan memenuhi
kewajiban ku sebagai istri

Suami: Apa kamu bisa melakukanya (misal) Tanpa
kamu mencintai ku sekalipun? .

Istri: Iya.. Perlu mas ketahui, aku
memang tak pernah takut kehilangan mu, namun
percayalah.. Aku sanggup
setia dan menemani hidup mu sampai Allah sendiri yang
memisahkan kita. .

Suami: Akhirnya aku tau, bahwa
keindahan dunia bukanlah segalanya. (sambil
tersenyum dan berkata, kau memang istri ku yang luar
biasa.) .

Istri: Ah, mas bisa aja. Hehe (tersipu malu) .

Suami: hehe.. (sambil mencium kening istrinya)
Itulah Cerita Mengharukan Obrolan Pengantin Baru, Bagaimana ceritanya? mengharukan bukan? semoga menggugah anda.
Lihat Selengkapnya

Mindset Cara Merayu Wanita Lengkap Dengan Contoh

Friday, November 28, 2014

Dulu, saya adalah orang yang memandang dunia wanita dengan penuh KEROMANTISAN. Saya berusaha dan belajar bagaimana jadi romantis dll, dan akhirnya saya mampu untuk memberikan RAYUAN kepada wanita! Karena waktu itu SMA, saya rayu hampir semua wanita di SMA!…Saya coba banyak rayuan, dari yang gombal, berbahasa terlalu tinggi hingga rayuan yang garing.

Baca juga:

Dan yang saya pelajari waktu saya memberikan rayuan adalah: saya harus menjadi ORISINIL dengan memberikan segala macam puitis, rayuan dll yang harus kedengaran Hebat!…dan akhirnya itu berakibat FATAL!

Satu tamparan yang membuat saya sadar adalah pemikiran bahwa: Keinginan untuk menjadi Orisinil namun tidak sesuai dengan karakter saya sendiri…itulah yang membuat akibatnya jadi fatal.

Jika saya merayu NAMUN semua itu tidak datang dari HATI dan KARAKTER saya sendiri karena saya ingin menjadi UNIK dan ORISINIL, maka semua itu akan sia-sia. Oleh karena itu, waktu itu saya akhirnya membuang jauh-jauh segala IDEALISME untuk menjadi terlalu Orisinil dan Idealis, dan Mengikuti apa Kata Hati saya.

Hasilnya adalah Rayuan yang Biasa Banget yang sudah sering didengar dimana-mana! Standart gitu deh! … yang anak kecil juga bisa! Tapi jika itu DATANG benar-benar dari perasaan sesungguhnya, maka itu akan BERHASIL.
Kenapa berhasil?
karena yang ditangkap sang wanita bukanlah kata-katanya, tapi Perasaan dibalik kata-kata tersebut. Karena wanita 10x lebih sensitif dalam membaca body language, intonasi suara dan merasakan perasaan orang lain.

Namun bukan berarti kita bisa Berhasil Merayu siapa saja hanya karena dari Hati. Sebab menurut penelitian saya pribadi … Ada 3 poin untuk dapat berhasil Merayu Wanita

1. Tau bedanya PUJIAN dan RAYUAN
Pujian dan Rayuan adalah 2 hal berbeda. PUJIAN dapat berbentuk apapun juga dari sang wanita, mulai dari kecantikan nya, bajunya, pakaian nya, dll. Sedangkan RAYUAN adalah hal-hal yang INTIM atau SEXUAL dari sang wanita. Sexual bukan berarti SEX, tapi bentuknya PHYSICAL (fisik). Kata-kata yang digunakan untuk Pujian biasanya adalah “bagus, keren, cantik” dll … kalau Rayuan kata-katanya adalah “Seksi, Hot, Pengen Banget, Sayang, Cinta” dll.
Jadi jangan salah berfikir bahwa RAYUAN = PUJIAN karena EFEKNYA beda. Pujian membuat wanita jadi TEMAN anda! Rayuan membuat wanita jadi LEBIH dari TEMAN (woman see u as a lover!)…dan ingat, Saat kamu MERAYU, kamu harus kelihatan GENIT! …saya ulangi: GENIT!

2. Jangan terus merayu, merayu dan merayu!
Keluarkan juga sedikit sisi badboy dengan menjadi dingin, cuek dan mengejek. Ingat, mengejek BUKAN neg yang tujuan nya merendahkan value si cewe, mengejek HANYA untuk memberi keseimbangan antara RAYUAN dan EJEKAN. Lakukan ejekan dengan flirting, seperti kalau bercanda dengan adik, kakak dan teman.

3. Lakukan pada Waktu (Timing) yang tepat!
Pemilihan Waktu sangat KRUSIAL dalam merayu wanita. Kalau salah timing, maka akibatnya fatal … Lalu kapan timing yang tepat untuk merayu wanita?

Ada 2 point lagi, yaitu:

**Pada saat wanita sudah NYAMAN dengan anda**

Dalam NLP ( Neuro Lingustic Programming ) ada sebuah istilah yaitu RAPPORT. Rapport adalah momen dimana 2 orang atau lebih ber-interaksi dan mereka MERASA SALING TERHUBUNG satu sama lain. Kalian pasti pernah tau khan rasanya ngobrol yang seru, asik, heboh dan intim…yang mana kalian merasa sangat terhubung seperti berbicara dengan diri sendiri?
Nah jika kalian mendapatkan momen Kenyamanan (Rapport) ini dengan wanita walaupun sedikit, cobalah untuk merayu dia. Pada saat merayu dia, Responnya akan ada 2, yaitu DITERIMA dan TIDAK DITERIMA.

contoh yang diterima:
cw: hahaha … (tertawa karena joke kamu dan rasa nyaman sudah terbangun)
km: wah, kamu ketawanya SEXY ya…
cw: (blush) makasih…
Sampai disitu, jika si cewe NERIMA rayuan kamu, maka TERUSKAN merayunya sampai kamu bisa maju ke tahap selanjutnya yaitu TINGKAT INTIM (seperti kino intim, pelukan ciuman, etc)

contohnya:
km: ga cuma ketawa kamu aja lho yang seksi… bibir kamu juga seksi…
cw: masa sih?
km: iya… tutup mata kamu deh…
cw: hah?
km: tutup mata kamu…
nah di situ si cewe juga tau bahwa u mau CIUM DIA! cuma dia pura2 ga tau aja karena *secuil* gengsi. Tapi kalo dia masih terima semua rayuan dan apa yang kamu katakan, maka kamu bisa Terus melangkah ke step selanjutnya yaitu dari kenyamanan menuju keintiman…

Sekarang, bagaimana jika si cewe sudah merasa nyaman (rapport) tapi dia MENOLAK rayuan nya?
contoh:
cw: hahaha … (tertawa karena joke kamu dan rasa nyaman sudah terbangun)
km: wah, kamu ketawanya SEXY ya..
cw: ih apaan sih? udah deh jangan mulai-mulai…

Sampai disini, kamu bisa Berhenti merayu dan berbicara normal lagi atau FLIRTING dan MAJU TERUS dengan rayuan. Pada titik ini, JANGAN SEKALI-KALI MARAH dan NEG si cewe gara-gara kamu merasa turun Value dimata cewe! ITU SALAAAAAH! JustruValue kamu Turun kalau kamu Marah. Sebenernya disini cewe kasih TES seberapa COOL kamu bisa handle TEST nya.
kebanyakan cowo sih kalo pada titik ini akan MARAH dan NEG si cewe!

Contohnya:
cw: ih apaan sih? udah deh jangan mulai-mulai…
km: ih siapa juga yang bilang lu seksi, kan yang seksi ketawaan lu doang… orang nya mah engga!
DON’T DO THAT! Kalau kamu pikir itu menjaga Value…itu Salah…karena yang ada justru MENGHANCURKAN VALUE! Ingat, cowo yang punya value akan COOL dan TIDAK MEMBUAT TEST SI CEWE sebagai “BIG DEAL”.

Okey, lalu jika mau dilanjutkan rayuan nya dengan flirting contohnya seperti apa?

seperti ini:

cw: ih apaan sih? udah deh jangan mulai-mulai…
km: ini bukan permulaan, tapi udah tingkat lanjut!
cw: hahaha… cuma aneh aja jadinya…
km: ga aneh, kamu aja yang belum terbiasa… aku ajarin ya, biar kamu lebih seksi…
cw: uda ah jangan seksi-seksi terus…
km: beneran kok, kayaknya kita harus lebih dari hanya sekedar ngomong seksi
cw: hahaha… maksud loh?
km: sulit untuk dijelaskan dengan kata-kata… kita lakukan aja ya
cw: hahaha rese lo! **cubit-cubit

nah dari situ,kamu uda meningkat dari hanya sekedar berbicara menjadi KINO… bahkan bisa KINO INTIMATE jika keadaan memungkinkan…

**Pada saat wanita TIDAK MENGHARAPKAN rayuan**

Ada momen dimana anda Tidak Mengharapkan sesuatu ATAU anda Mengharapkan sesuatu namun berfikir bahwa TIDAK MUNGKIN mendapatkan nya, disebut EKSPEKTASI TERPENDAM.

Nah ekspektasi terpendam jika terwujud akan menjadi KEJUTAN. Semua orang pasti suka kejutan bukan? Misalnya, anggaplah anda ingin mobil Porsche yang tidak mungkin anda dapatkan, anda akan memendam ekspektasi terpendam bukan? karena anda ingin namun tidak bisa. Namun jika tiba-tiba ada seseorang datang dengan Porsche dan memberikan nya kepada anda, apa respon anda? Pasti Terkejut dan merasa LUAR BIASA! …dan sudah tentu anda melihat orang tersebut sebagai VALUE!

KEJUTAN langsung memberikan efek luar biasa ke EMOSI. Proses Kejutan ini bisa dipersingkat dengan memberi rayuan pada saat sang wanita TIDAK MENGHARAPKAN RAYUAN.

contoh :
cw: (curhat) iya, pokoknya aku sebel sama cowo yang baru aku kenal dan bilang “aku sayang kamu”… ngapain juga dia kayak gitu?
km: emang kenapa kamu bisa mikir kayak gitu?
cw: soalnya cowo tuh GOMBAL semua… bilang sayang tapi sebetulnya engga sayang… mereka tuh cuma mau guna-gunain aku aja! kamu juga suka guna gunain cewe kan? apalagi cowo sekarang tuh sok kecakepan trus sok ganteng gitu!
km: heeeh? (dengan intonasi agak ngejek)
cw: apa? mau ngejek ya? (nah disini si cewe berfikir bahwa saya mau ngejek dia dan TIDAK SAMA SEKALI kepikiran untuk dirayu…)
km: engga kok… aku cuma mau bilang suara kamu seksi kalo lagi marah-marah…
cw: haaaaah??? (disini saya bisa mendengar bahwa si cewe TERKEJUT… itu pertanda bagus karena dia mendapatkan “wow effect” mirip seperti cewe mendengar radical honesty dari cowo)
km: kenapa? kok kaget?
cw: ih apaan sih? kok kamu bilang begitu?
km: karena aku SAYANG sama kamu…
cw: …….

(disini si cewe agak shock dan diam sejenak… ini menandakan dia terkejut dan jantung nya berdetak keras! …kenapa? karena dia tidak menyangka begitu Radikalnya rayuan yang saya berikan… Walaupun nanti LOGIKA nya berkata macam-macam, tapi EMOSINYA menerima RAYUAN saya)

km: (silent)…(sebaiknya mulai diem)
cw: …tuh kan mulai deh…
km: mulai apa?
cw: aku kan bilang aku ga suka!
km: ya udah… terus gimana tadi ceritanya? (nah disini, saya Melepaskan pujian saya dan melanjutkan perbincangan karena jika dilanjutkan, maka LOGIKANYA akan DEBAT dengan saya. Namun perlu diingat bahwa Rayuan Kejutan saya sudah masuk pelan-pelan kedalam emosinya…)

Lakukan terus Rayuan ini secara bertahap! Lama-kelamaan, si cewe akan merasakan Efek dari Rayuan Kamu secara Tidak Sadar, dia bakal kepikiran Rayuan kamu!
kok bisa?
Tentu saja! karena kita semua tentu Selalu Ingat semua Kejutan dan Kejadian Unik dalam hidup kita bukan? Dan pada saat si cewe Memikirkan dan Teringat terus sama Rayuan yang banyak kamu kasih, maka yang dia ingat terus adalah ANDA!!! dan yang dia ingat dari anda adalah RAYUAN ANDA!!! dan jika dia TERUS-MENERUS memikirkan rayuan anda, maka itu akan menjadi KEBISAAN atau HABIT nya, yaitu memikirkan RAYUAN ANDA! Dan jika dia memikirkan terus rayuan anda, maka dia akan TER-RAYU dengan anda! Dan yang dia selalu pikirkan … secara tidak langsung adalah Anda
Lihat Selengkapnya

Kata Kata Motivasi Tentang Do'a

Thursday, November 20, 2014

Kata Bijak Kali ini akan share tentang Kata Kata Tentang Do'a.

Isinya bagaimana sikap kita terhadap do'a, sikap apa yang seharusnya dilakukan terhadap do'a-do'a kita. Menyikapi do'a yang tidak terkabul, dan bagaimana dengan do'a yang selalu terkabul.

Baca juga
Update status doa doa keren

Kata-kata ini sangat bagus memberikan motivasi bagi yang do'a do'anya belum terkabul, atau bagi orang yang selalu berdoa namun tak menemukan sedikitpun hasil yang di inginkan.

Ada apa-apa, pengen apa-apa...
Jangan minta, jangan ngarep, sama manusia...
Sama Allah aja supaya ga pegel ati, ga marah-marah sendiri dan ga kecewa...
Coba, inget-inget, kapan terakhir kita berdo'a...?

Makin ga dikabulin do'a-do'a kita, makin demen harusnya...
Sebab Allah masih demen sama do'a-do'a kita...
Masih pengen denger suara kita...
Teruslah berdo'a...
Apalagi makin mendekati hari H misalnya, belom dikabulin...
Wuih, harus makin seneng...
Sebab deg-degan itu mahal...
Ga bisa dibeli dan dipura-purain..
.
Kalau do'a langsung dikabul, ga seru juga...
Ga ngelewatin perjalanan panjang...
Dikabul di detik-detik akhir atau malah udah lewat limit, itu yang seru...
Teruslah berdo'a...

Pengabulan do'a akan jadi pengalaman indah...
Berasa banget jadinya punya Allah...

Jangan malu minta sama Allah...
Bahkan saat kita mengetahui bahwa diri kita banyak dosa dan maksiatnya...
Gapapa...
Minta terus sama Allah...
Teruslah berdo'a...
Jangan ragu berdo'a...

Allah adalah Al Wahhaab, Yang Maha Memberi...
Bahkan terhadap permintaan yang menurut kita ga mungkin, gila, amposabla...
Dan Allah itu Qodiirun ‘alaa kulli syaii, Maha Kuasa atas segala sesuatu...
Ga ada yang ga mungkin buat Allah...
Ga ada yang mustahil...
Itulah Kata Kata Motivasi Tentang Do'a semoga memberikan pencerahan bagi pikiran anda dan meberikan penerangan bagi ruang gelap hati anda tentang do'a do'a yang selalu kalian ucapkan. Thanks
Lihat Selengkapnya
 

Most Reading

Arsip Blog